长沙湘泉大酒店

长沙湘泉大酒店长沙湘泉大酒店

  湘泉大酒店地处长沙市繁华中心,距火车站三分钟,黄花机场30分钟车程。酒店主楼高30层,建筑面积43000多平方米,外观端庄而不失雅致,入夜,华灯齐放,楼顶的玻璃半球体,似一颗璀璨夺目的夜明珠,把整幢主楼装点得高贵华丽。

  332套温馨典雅的客房,一个多功能的国际会议中心;欧陆式风格的大堂吧,金碧辉煌的香园宫,南海潮食府,24小时送餐服务;模拟高尔夫、KTV包厢、新世纪演艺中心、游泳池、美容美发、桑拿按摩;花店、商务中心等。

  角角落落精心打造,方方面面美仑美奂,这里的一切都是您梦寐以求,细致体贴的服务体现了“以人为本”之宗旨。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定