长沙湘泉大酒店

长沙湘泉大酒店长沙湘泉大酒店

  湘泉大酒店地处长沙市繁华中心,距火车站三分钟,黄花机场30分钟车程。酒店主楼高30层,建筑面积43000多平方米,外观端庄而不失雅致,入夜,华灯齐放,楼顶的玻璃半球体,似一颗璀璨夺目的夜明珠,把整幢主楼装点得高贵华丽。

  长沙是湖南省省会,全省政治、经济、文化、科教、信息中心,是国务院首批公布的历史文化名城和第一批对外开放的旅游城市。

  长沙辖芙蓉、天心、岳麓、开福、雨花五区,长沙、望城、宁乡三县和浏阳市,全市土地总面积1.18万平方公里,市区面积556平方公里,建成区面积170平方公里;总人口601.8万人。长沙,山青水秀、气候宜人,有风景独秀“霜叶红于二月花”的岳麓山,有水洲相拥“春来江水绿如蓝”的湘江;长沙,人杰地灵、历史悠久,有在海内外享有盛名的世界第八大奇迹马王堆汉墓、千年学府岳麓书院及三国东吴简牍;“惟楚有才,于斯为盛”,在中国近现代史上长沙更涌现了一批著名的政治家、军事家和文学家。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定